мгновения красоты

весна заглядывает в двери,
внезапным,ярким солнечным деньком,
мороз,устав носиться три недели,
ушел на север,кинув  в след снежком,

и в воздухе разлилось оживление,
движением окрасив горожан,
и радость опустилась на проспекты,
плеснув улыбкой в лица гомельчан,

и мы идем мечтательно внимая,
тепло подаренных мгновений красоты,
что,льется с верху сердце наполняя,
стекая счастьем в уголки души...


Рецензии