Лягух-путешественник

    



Лягух-путешественник быстро собрался,
Схватив в лапы палку, сманив двух гусей,
Он в дальние страны сегодня помчался,
Искать смысл жизни и новых друзей.

Летая по миру, он видел немало,
Он видел и сказки, и грубость, и лесть.
И всем существом своим твердо мечтая,
Найти и  познать, подружится, обресть.

И он обретал, видя жизнь не по книгам,
И он познавал, как - бы словно извне.
И стаи гусей пролетающих мимо,
Приветствие слали, курлыканьем, все.

Лягух- путешественник, знал, что добьется,
Лягух- путешественник верил в судьбу.
Он был убежден, солнца луч вдруг коснется,
Ему, подарив всю свою теплоту.


Рецензии
Володь... хорошо лягуху... он взмыл над! :))) с теплом,

Виктория Брод   07.04.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.