В кондиции

Многие тут пишут по традиции -
то, о чём Мандельштам сказал,
что за разрешённые стихи надобно сечь...

Ага! Поставил кондиционер от правительства -
и знай себе улавливай -
где теплей.

Так это не стихи, а ****ство,
каким бы ты ни был пушистым и беленьким.

Намёк будет воспринят соответственно.
Даже белкой.


Рецензии