Мечта

Он так мечтал стилистом стать...
Жизнь шла,мечта росла.
Все стриг и делал девочкам прически.
Судьба не запрещала так мечтать,
Мечтать,что будет свой салон,свои клиенты,
А вслед овации,аплодисменты...
Но это лишь мечта,она не осуществилась,
Лишь черной полосой по жизни прокатилась.
Но он живет.Он будет жить всегда
В людских сердцах и в нашем сердце.
И это навсегда.


Рецензии