мысленный поток

срываясь водопадом чувств,
в пучину, глубиной познаний,
летит моих сознаний груз,
взрываясь облаком простых признаний,
и жидкой взвесью повисает радость,
туманом знаний накрывая грусть,
проложенных сквозь горы расстояний,
скрутившихся в водоворот сознаний,
моих творений,яростную суть,
и омывая водами мечтаний,
камней тяжелых мира оснований,
течет спокойно мысленный поток.


Рецензии