Какие мои годы

Мой распорядок день за днём,
Всё больше больше пополняясь,
Чуть прерывается на сон
И ждёт свободы, время малость.

Я не устал от жизни вовсе,
Я наслаждаюсь ей сполна.
Пока мои не треснут кости
Я буду жить и жить не зря!

В свои семнадцать лет я понял,
Что жизнь научит всех прощать.
Или обиды все восполнит
Смерть в темноте черна плаща.

Я не польщен от жизни правдой
И не обманут ей, ведь нет?
Какие мои годы? Правда.
Всего семнадцать - мало лет.
 


Рецензии