Тебя любить я не устану

Хочу попасть в твои объятия...
Прошу родной во сне приснись...
Исполню все твои желания...
Ты лишь скорее отыщись...

Я подарю тебе все ласки...
Лишь только ты меня найди...
Ты растворишься в моей страсти...
В потоке пламенной любви...

Пусть сон прекрасный станет явью...
Ведь я, так этого хочу...
Отдаться я хочу желанию...
Как вдруг тебя я отыщу...

Я вся навек твоею стану...
Мой принц найди меня молю...
Тебя любить я не устану...
Осуществлю твою мечту...

Я половинкой тебе стану...
Дыханьем, светом для тебя...
Тебя любить я не устану...
Отдам до капли всю себя



Рецензии