Реальность жизни

Душа полна чудных иллюзий -   
Каких-то бело-светлых грёз,
А пред глазами этот босый
С огромным взглядом полным слёз.

Реальность жизни что-же горше
Быть может в этот странный час
И вот уж кажется, что больше
Ей не покинуть этих глаз... .


Рецензии