Наш Мир

Светлый, живой, прекрасный Мир...
Бог этот клад, нам всем открыл...
Реки, леса и облака...
Всё для тебя и для меня...

Припев:
Наш Мир...
Это огромная Планета...
Наш Мир...
Это озёра и моря...
Наш Мир...
Это Земля...
Где много света...
Наш Мир...
Тот Рай...
Где счастлив...
Ты и я...

Я так горжусь, тобой Земля...
Послана нам ты не с проста...
Чтоб лучше мы смогли все стать...
И оценить всю благодать...

Ты лишь представь всего на миг...
Что вдруг исчез весь этот Мир...
Реки, леса и облака...
В пыль превратилась вся Земля...

Я не хочу, чтоб стало так...
Чтоб победило зло и мрак...
Пусть вечно крутится Земля...
И не исчезнет никогда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3403-nash-mir.html


Рецензии