По весне

За окном много снега и белое небо,
Календарные числа говорят мне про март,
Пускай это слушать настолько нелепо,
Что может забыться давно мне пора.

Вокруг как-то все слишком анабиозно,
Депрессий же вроде не бывает весной.
Без всяких наркозов и просто насквозь так
Бороться мне с этим наверно не стоит...

Устала валяться в холодной постели
И жду, когда будет уже потеплей.
Замерзла, ты веришь? Никто мне не верит,
Ведь просто всем пофигу, а мне по весне.

Застряли во времени, в другом измерении,
Не будем кричать мы до боли, до хрипа,
Мы вроде потеряны, слишком потеряны,
И наша надежда беспощадно убита.

И каждый в душе чем-то очень расстроен,
А может внутри станут вдруг посветлей.
Зима же уходит от нас по дороге,
А я ухожу от нее по весне...


Рецензии