Бывают так дни и часы монотонны

Бывают так дни и часы монотонны,
И хочется радости, счастья, весны.
Как будто с тобой мы ещё не знакомы.
И я не пойму, почему, объясни!

Уже позабыты рассветы, закаты,
О чём говорили,… билеты в кино!?
Шли длинной дорогой, той жизни азартной,
И воздух пьянил, как в застолье вино.

Куда подевались мечты, ожиданья.
И где восхищенья и радости встреч.
Цветы и объятья и взгляд на прощанье,
Который, от бед обещали беречь.

Бывает так дни и часы монотонны.
И хочется радости, счастья, весны.
Как буд - то желанья мои не законны.
И я не могу ничего объяснить.

Давай же на белом холсте из бумаги,
Цветы нарисуем и солнца лучи.
И счастье закружатся кольцами магий,
И вновь зажурчат словно песни  -  ручьи.


Рецензии