Пропустила...

Нечто важное я   пропустила,
Чья – то жизнь проскользнула вдаль.
Душу темная ночь схватила,  унесла,
Чтоб потом дожрать.

Не спасла, по тому, что  не знала!
Что тревожишь, безмерная боль!
Когда эта душа умирала,
Я была не в ладах с собой.

Не пойму, что же я упустила,
Безоглядно по жизни бежа?
Словно громом меня разразило!
Умирала твоя душа…


Рецензии
фАИНКА!у тебя все хорошо? ты куда пропала?

Ксения Крыловская   28.03.2012 14:08     Заявить о нарушении