Что натворили мы с тобой

Что натворили мы с тобой…
Вдвоем набросились,
На нашу же любовь.
И растоптали не щадя.
На ней теперь следы,
Не поцелуев -
Тяжелых башмаков,
И раны,
Почти сквозные,
От твоих изящных,
Тонких каблучков.


Рецензии