Ласковыми ночками

Жанр: реминисценции/юмористическая поэзия.

Рецензия на "Спокойной ночи" (Оксана Кукол)
Даже не пытаицца 
Поспокойноночицца 
До утра ворочицца 
Потому что хочицца 
Сон не припаркуицца 
Хоть и рядом маицца 
А весна воркуицца 
Прямо издеваицца 
Месяц нагло щурицца 
И скабрезно скалицца 
Призрак чей-то сюрицца 
И подолгу таицца 
Виндус зависаицца 
Постранично глючицца 
Матерно ругаицца 
И вот-вот отключицца 
Но совсем отчаицца 
Мне не получаицца 
Завтра точно сбудицца 
Больше чем мечтаицца 
© Оксана Кукол


_________________________
Звёздочки мигаюцца.
Спать ужасно хочицца.
Стишик прочитаицца
на спокойноночицца.
Ночь мне улыбаицца
лунною коврижкою.
И в душе мечтаицца
о любви с мальчишкою.
Сказки очень хочицца,
волшебства чудесного.
И весна-пророчица
мира поднебесного-
салютует почками
и поёт синицами.
Ласковыми ночками
журавлиноптицая.
Пусть желанья сбудуцца.
И мечты исполняцца.
Пусть сердечко чувствами
светлыми наполницца.)))

_______

Часть вторая. На бис)))

Критик заругаицца,
видя эту сюррицу.
Кот Мурзилка маицца,
хитровато щурицца.
Гости намываюцца
лапою когтистою.
Сказки напеваюцца
мурмяу-ночнистые.
Аффтару зеваицца.
Интернету глючицца.
Рифмострочки маюцца,
сон вот-вот уж включицца.
Худо-бедно пишицца
эта несуразица.
Шёпот тихий слышицца:
-Спать иди, красавица!)))

Ирина Ашомко (24.03.2012 г. в 23:34)


© Ирина Ашомко, время публикации: 24.03.2012 г. в 23:39
Свидетельство о публикации: № 12706-252863/20120324


Рецензии