Два дня...

Час тронул час посевом снега
На улице метёт метель
А у меня души телега
Всё вяжет мысли дребедень
Марток с зимой играет в прядки
Белым-бело вокруг снега
И тропки одинокими следами
С порывом ветра заметает иногда
Любовь свечами греет НЕГО
Прошли два для тепла и встреч
Но будем ждать с тобою снова
И в сердце тот огонь беречь
Ещё немного потеплеет
Уже весна на вербах пух
А время мчится,солнце реет
Но в нас живёт любви тот дух.


Рецензии