разреши

Мне разреши зацеловать
Твою улыбку.Твои руки.
Свою мечту - с твоей сличать...
И - на себя брать твои муки.

Падать цветком к твоим ногам.-
На это дай мне разрешение.
И постоянно,по ночам,-
Видеть Звезды твоей свечение.

Ты разреши тобой дышать!
Стрелой Амура быть задетым.
И даже грешную - желать...
Ведь в эту ночь - я стал Поэтом.


Рецензии