Я боюсь, что погаснет небо...
И тебя не смогу найти.
Буду долго бродить,нелепо
Спотыкаясь о камни идти.
Буду слушать ручьи и деревья,
Вздохи тёплого ветра во тьме.
И узнаю от них о тебе я
И узнаю дорогу к тебе.
И помогут мне дикие звери,
И по тропам своим проведут.
На шаги обернувшись поверишь
В моё тихое "Слышишь,я тут...."
15/03/2011
иллюстрация: Lauri Blank
Свидетельство о публикации №112032509146
Людмила Дейнега 2 12.08.2012 14:37 Заявить о нарушении
Я постараюсь.
Люба Литвинова 12.08.2012 19:52 Заявить о нарушении