танца хоровод

красивые создания влечет,
течение танца хоровод,
раскинув руки понимания,
в объятиях твоего дыхания,

улыбку на уста роняя,
кружится красоты полет,
и настроение радости бросает,
нас в омут, сопереживая,

тот миг возвышенный тобой,
восторженных прикосновений,
соблазна полных увлечений,
накрытых этой суетой...


Рецензии