комментарное 7

По остаткам тел, ты прав, твой путь -
Надо ль изменять своей звезде?
В жизни сути нет, лишь в ****стве - СУТЬ!
Лучшее, что создано, - в... звезде!

Стало быть, твой верен прежде путь -
Ты ему никак не изменяй!
Я - ошибка. Ты не обессудь,
Смело себя в разное роняй!

Боль мою тебе не ощутить -
Боль моя не по карману всем.
Не горюй, ещё довольно тем
В тех, кто жаждал, можешь испустить.

Что до переделки - всё фигня!
Никого не сможешь изменить.
Знаю я, и знали до меня.
Хочешь гнить? 
Ты в праве снова гнить!


Рецензии