Уходи!

Не любишь меня? Шикарно!
Не хочешь меня? Ну и пусть!
Сколько угодно старайся -
Не увидишь во мне ты грусть.

И пусть не мурлыкает кошка,
Соскучившись по тебе.
Она скоро уснет у окошка
И увидит тебя во сне.

А я покурю подольше,
Соберу тебе твой чемодан,
Поставлю его у порога.
И в обиду себя не дам.

Ты молча войдешь вальяжно,
Потреплешь кошку за ушком.
Почему я в слезах? Неважно.
Уходи. Обнимать не нужно.


Рецензии