Мосты

Где вы , мосты моей полночи,
Вместо вас лишь рассвет
Пьет полынные горечи,
С остатками прОжитых лет.
Пьет , безысходно скорбя.
И за ним наблюдая,
Я в тысячный раз разрушаю себя.
В тысячный раз воскресаю.


Рецензии