Рассвет

Кровавый рассвет
Разлился по небу.
Тебя больше нет
ДорОгой в небыль.
        Солёные реки
        Из глаз струятся.
        На опухшие веки
        Тени ложатся.
Тебя больше нет-
В висках звенит.
Кровавый рассвет
За собой манИт.
        Я выйду в окно
        На встречу к тебе.
        Я знаю одно:
        Мне не жить на земле.
Кровавый рассвет
Разлился по земле.
Меня больше нет.
Я иду к тебе.
           март 2012г.



иллюстрация из интернета


Рецензии