в углу мечты
все льется светом свысока,
меня в пучину увлекая,
небес высокого творца,
и сердце стуком малолетним,
щебечет в звуках ожидания,
той новой нашей жизни встречи,
как вкусом первого свидания,
и нет с собою понимания,
и чувства голые сидят,
в углу мечты,что без сознания,
тобою правят не впопад...
Свидетельство о публикации №112032508979