***

Мне кажется.что я стала жестокой,
Мои требования не знают границ.
Вредным тоже бывает одиноко,
Когда для грусти находишь сотни причин.

Порой уже так не хочется верить,
Порой просто хочется стать невидимкой.
Когда кто-то неприятный лишь тобою бредит,
Так и  хочется быть нелюдимкой.

Меня раздражает,когда на меня смотрят
Долгими часами нелюбимые глаза.
Они все внутри сжигают, портят,
Им бы не помешало установить тормоза.

Я не люблю умных изречений
С намеком "ну ты поняла"...
Они рождают во мне кучу сомнений,
С намеком "Проходи мимо, я тебя не звала".

Я не люблю долгих разговоров,
Я не умею их красноречиво вести,
А во время этих ваших глупых споров,
Я дико желаю себя от вас спасти.

Мне кажется,я стала жестока,
А может, стали назойливые вы.
Во мне нет умысла, в вас нет прока,
Толк в ваших словах? Они мертвы..


Рецензии