Наш уклад

   **********
Наш уклад столь мутен,
В прошлом столько пятен,
Что порой сам Путин
Даже неприятен…
******************

 Не всё так и есть, как мне мнится,
Но так-таки чудится мне,
Что нам помогла «заграница»:
Тандем прокрутила в стране!
*********************

Чтоб известности добиться и успеха,
Надо идолов раскрученных мочить:
Почитателей разгневанное эхо
Наиболее скандально прозвучит!


Рецензии