Стопари. А жизнь бывает разная
Спасаясь от тоски и одиночества,
Мечтая быть у общества душой,
Хотел бы стать он главным членом общества
И член имел для этого большой.
* * *
То здесь, то там и всюду тесно-
Здесь нахамит, там нагрубит...
Так до сих пор и ищет место,
Как будто в заднице свербит.
* * *
Голопом пронеслись года,
Он видел в жизни ласки мало
И был обласкан, лишь тогда,
Когда его уже не стало.
* * *
Всегда бесстрашны и лихи,
Живут без отдыха и паузы.
Добро, писали бы стихи,
Так нет! Строчат усердно кляузы.
* * *
Русский любит постоянство,
Дорожит чертой единства
И упрямо через пьянство
Он впадает прямо в свинство.
Свидетельство о публикации №112032508960