Андрей Дементьев
писал о комсомоле,
сегодня - про русских
чёрных бл**ей.
Какой же он -
Иерусалимом просмолен,
самой смерти проще,
бледней?
Это, стихи сочинять,- легко,
а - плюс бэ,
гораздо сложнее -
делать настоящие любови.
Но и поэзия - попортит
светлой крови,
если в жизни ты -
ни бэ ни мэ.
2001
Заставка из И-нета.
Свидетельство о публикации №112032500895