Любимому

Остались теми же: и дата и суббота,
И мост стоит, где суждено ему.
Мы все еще не ходим на работу,
Мы также верим слову одному.

И вроде бы все так же, безупречно,
Ну, пару новых платьев и пиджак,
Ну, поменяли место нашей встречи,
И не приходим больше просто так…

Но мы не стали больше одиноки,
И нас не стали в чем не будь винить.
И я не устаю писать нам строки,
А ты меня за них благодарить.

И мы с тобой закрутим вереницу
Бескрайних ссор, событий, круглых дат,
Но сможем, вскоре, снова повторится,
И проводить волнующий закат…


Рецензии