давай...

Давай родимся в разных городах,
В разное время, в разных поездах.
Давай жить в разных домах,
На разных улицах, на разных
площадях.
Давай научимся жить, ждать, терпеть,
Ходить, варить, велосипед водить,
Давай переживем трудный возраст,
Успеем покурить, попить, понюхать.
Потом пообещаем себе жить иначе,
Купим собак, куриц на дачу.
Затем съедим всех куриц, продадим
собак,
Снова курить, пить... Не изменить нас
никак.
Давай найдем себе по паре,
Свяжем с ними узы попьяне,
Заведем детей, затем бросим.
А что нам надо? Мы многого не
просим.
Давай уедем. Уедем далеко.
Далеко от близких-неблизких.
Высоко...
Давай там встретимся. На вершине
горы.
Просидим на горе до зари.
Давай жить вместе, не в разных
городах,
Уедем вместе, не в разных поездах.
Давай переживем все концы света,
Пройдем через все ловушки,
приготовленные летом.
Давай пить-курить вместе. В одном
сортире.
Напившись, займемся безудержным
сексом в квартире.
А умрем мы от передозировки.
Умрем счастливые. На остановке.


Давай воскреснем летним днем.
В разных городах, в душе - вдвоем.
Переживем жизнь по плану. Как в тот
раз.
А потом снова встретимся. Который
это раз?


Рецензии
Давай, давай, давай,
Уедем на Алтай.
Там нюхать есть что,
Есть что покурить.
Там друга есть плечо,
Но нечем курицу убить.

Илья Давыдов   25.03.2012 00:16     Заявить о нарушении