Сколько разных правд...

Сколько разных правд бродит по свету...
Красивые и породистые
               как на выставке собак
Всеми любимые
              самые правильные правды на свете
И гордые но безродные
                на холодных вокзалах прав
Кому как повезет
            кому на что хватит денег
Свою протолкнуть на почетный пьедестал


Рецензии