Помню, как впервые...
сердце занемело,
От холодных, жёстких и обидных слов.
Я не зарыдала.....
я окаменела,
Протянув по сердцу первый рваный ров.
Мне бы нареветься,
да загнать поглубже
Острую обиду, что в себе ношу.
От молчанья сердцу
с каждой раной хуже.
Но обиду рёвом, вряд ли погашу?
И пошло по жизни:
чем больней обидят,
Тем на сердце глубже и длиннее ров.
И душа не фея,
горя не предвидит,
Не подскажет- «Прячься от обидных слов!»
Пусть никто не знает
о душевной ране!
Пусть не будет в жизни горя и тоски!
Может, мы нежнее
и добрее станем,
Не терзая сердце болью на куски!
Свидетельство о публикации №112032508857