Когда жирок сойдет с нашей души
А лоск ухоженной и выбритой щеки
Покроет грубая, мужская щетина,
Наши сердца потребуют слова,
В которых так нуждается душа.
Но это лишь тогда,
Когда жирок сойдет с нашей души,
Как избавление от вечной суеты.
Свидетельство о публикации №112032508852