дни без встреч

дни без встреч, ни пересечься, ни обнаружить присутствие,
ветер тащит наружу, спеть с ним призывную,
весна.скоро.будет,
я доберусь до края дома, но не отдаляясь от его центра,
зажгу маяк из звуков, развязав плавными движениями элементаля воздуха неслучившиеся события,
первыми с тонущих кораблей убегали не крысы, а уверенность в продолжении танца,
пауза тянется слишком видимо, слишком заметно,
повыше...забраться бы, ближе к встречам сердце к сердцу...
не обнаружа мое присутствие, смотри в ясное небо, читая послания по клинам возвращающихся птиц


Рецензии