Птица

     Песня.

Я лечу как птица вольно,
И с меня уже довольно,
Твоих грубых отговорок,
И печальных недомолвок.
   Я лечу всё выше к небу,
   Хочу солнца свет увидеть,
   А тебя не взять с собою,
   Ты живёшь во тьме ночной.

   Припев:

Я полечу к тем облакам,
Я полечу к радуге нашей,
Я окунусь в реку слегка,
И упорхну издалека.

Ты меня хотел обидеть,
И забыть меня опять,
Только я не забываюсь,
Подлечу и растворяюсь.
   Я хочу тебе сказать:
   "Буду сниться я опять,
   А ты будешь вспоминать,
   И меня потом желать."

   Припев:

Я полечу к тем облакам,
Я полечу к радуге нашей,
Я окунусь в реку слегка,
И упорхну издалека.      


Рецензии