Человечек

Тук-тук-тук - стучит сердечко
В моём хрупком человечке.
Человечек сладко спит -
Тихо носиком сопит.

Подсмотреть бы хоть немножко,
Не нарушить бы покой:
Что же снится моей крошке,
Моей девочке родной?



2011г


Рецензии
Прекрасное стихотворение для любящих родителей.
С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   11.12.2012 16:58     Заявить о нарушении