Вот такой ответ...

                На свой неважный стих я быстро,
                Конечно, получил ответ:
                - "Не понял ты любви той чистой,
                Где не найдёшь ты слова "нет".
                Придумал сам, быть может, что-то,
                Или советовал твой друг.
                Но это уж твоя забота,
                А, может быть, ума и рук.
                Поверил, значит, сам виновен
                Любви страницу, зачеркнув,
                Ты можешь быть вполне спокоен.
                Что так не кстати обманул,
                Я уезжаю, чтоб не видеть,
                Твоих предателей-друзей,
                Что могут тех людей обидеть,
                Кто их достойней и умней.
                С "друзьями" сам ты разберёшься,
                Нам разбираться недосуг.
                Так до свидания. Короче,
                Прощай мой добрый, бывший друг". -
                Я на попутных двух машинах
                Доехал к месту, где она
                Жила. Сказал один мужчина:
                - "Судьба её обречена.
                Здесь не нашла того кто нужен,
                Вчера уехала совсем.
                Уж если нет, кто мог быть мужем,
                Проблема это из проблем".
                "Философ, - я о нём подумал,
                Решает сам один за всех".
                Но оказалось, в общей сумме,
                Во всём один имел я я грех.       

                г. Николаев.3010.1958г.

                Ганночка В.Д













         


Рецензии