Три года

В документальном фильме о любви
Ей срок поставили - три года.
Что такова ее природа
Нас уверяют словари.

Не бесконечны обещания и клятвы?
Забудутся совместные мечты?
Я,как поэт, тебе отвечу:"Вряд ли!"
И мне, как любящий, легко поверишь ты.


Рецензии