Грусть как шаль

Грусть как шаль
Накину я на плечи.
Ты ушёл. Жаль…
Догорают без тебя свечи.

Унесёт в прошлое вода
Наш ушедший роман.
Ни повторится никогда
Наша любовь превратилась в туман.

Ушёл в прошлое трамвай
И мне будет трудно без тебя.
Я помню твои слова- ты меня забывай
И я не твоя судьба.

Нам не склеить разбитое стекло
И мне пока это понять не дано.
И осознать это  не легко.
Нам расстаться суждено.

Ты прячешь от меня свой взгляд
И не хочешь слышать о любви моей.
Я до сих пор смотрю назад,
А сердцу всё больней.

25 марта 2012, Москва


Рецензии
Сама в такой же ситуации )))
Но держусь!
И Вы держитесь )
Все пройдет )

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   26.03.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   26.03.2012 15:42   Заявить о нарушении