Нет лучше жизни - холостой!

Нет лучше жизни - холостой! Привет вам, незабудки!
Что усложнять, когда простой есть путь и те минутки,
Что уделять я буду вам, не омрачат раздором.
Любви желающим губам, двусмысленным всем взорам

Открыт я буду день и ночь. Не выбивать ковры же
И жизнь семейную волочь, чтоб заработать грыжу.
Наелся я домашних драм, упрёков в чём не сделал.
Навряд ли  я теперь отдам себя искать проблемы.

Под настроенье или чих быть чьим-то отпущеньем,
В неузноваемость глухих на царстве поручений.
"Туда-сюда". "Зачем?", "Куда?". И как воспринимать их?
С одной влачить её года, пока "кондратий" хватит.

                25.03.2012.


Рецензии
Нагрянул вдруг вопрос простой:
А Вы, и правда, холостой?..

Надеюсь, что нет, как же без нас?..

Заходите, буду рада.

Елена Звягинцева 44   25.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
Завтра загляну на огонёк. Вечерком

Николай Шустов   25.04.2012 01:23   Заявить о нарушении