***

               
   А вот и дождь, которого мы все
   Так долго ждали - кусты, деревья.…
   И мы вдвоем с тобою у окошка.
   Дорожки сада. Вымокшая кошка
   Мяучит жалобно. И ни листа сухого.
   …
   Такой был ливень.


Рецензии