Синяя Планета...
Вселенная всё так же бесконечна
на Пути Млечном
отчётливо видны твои следы...
За вдохом звёздным
взрыв сверхновой
снова
выдох
образование планет и звёзд
жизнь так одномоментна...
Смотри-
ты видишь Синюю Планету?
Там, слева
с ней красно-жёлтый спутник...
Ну вот,
я там живу...
Ты в гости приходи
когда нибудь... проходом... невзначай...
Мы будем пить зелёный чай,
а хочешь сварю кофе?
Jardin...
Ты не стесняйся
приходи
возьми с собою краски
ты будешь рисовать
я что нибудь к картине напишу
и мы
как в сказочном лесу
где помнишь: Медвежонок с Ёжиком
чай пили
из веток можжевеловых
разглядывая звёзды?
Мы тоже
на те же звёзды
смотреть будем...
Картина Омского художника Сергея Мачнева известного под именем МАЛЯР...
Свидетельство о публикации №112032508765
Спасибки, за стих! Ствлю нра:)
С теплом!
Север. И есчо Ленивый:)
Ленивый Север 06.01.2015 19:55 Заявить о нарушении