О поэтическом творчестве
Да, не халвой пропитываю стих;
Но каюсь: оппоненты в чём-то правы,
Однако в чём-то я правее буду их.
Хотелось бы всегда в раю живописать
И мирно задремать в вертеповой тиши,
Но среди стонов ой как трудно спать
Под резонанс своей израненной души.
Ритм времени нарушен – как же быть?-
Осколки жизни не собрать в калейдоскоп!
В неведомую даль так хочется отплыть;
Но в мыслях торжествует землекоп.
Свидетельство о публикации №112032508714