Веточкой по стеклу...
Старым идет мостом
Хроменький навесной
Хрустает под ногой
Зримая жизнь причуд
Вверенных дружбе чувств
Чур, не беги постой
Вычурой заводной…
Громкая жизнь-набат
Остерегись солдат
Ветряной маетой
Емкая жизнь-прибой.
Звонкие голоса хором
Весна – красна…
Веточкой по стеклу
Детства далекий звук…
Свидетельство о публикации №112032508642