Тонкие струи весны по над крышей

Тонкие струи весны по над крышей
там, где скворечник висит.
Неба не видно и гомон  не слышен,
снег, типа дождь, моросит.

Мой улетел. Он в Сибири на деле.
Дали майора уже.
Я заскучалась, истомина в теле,
лежа томлюсь в неглиже.

Оля я Оля, "Туманова Оля" -
дал ведь Господь неспроста...
Как истомилась с майором в неволе -
нету на это поста...


Рецензии