Сон
Все то выклевал ворон не спросив разрешенья
врядли видел ты дальше избегая движенья
и из выпитой чаши опрокинутой кем-то
вытекало по капле не являясь ответом
темно-красною тенью по роскошно прозрачной
белизне отраженья то что было вчерашним
повтореньем желанья
Свидетельство о публикации №112032508617
Роман Голубев 08.05.2012 05:44 Заявить о нарушении