Зима... Огни...

Рисуя линию судьбы...
летят снега...
Беззвучны дни...
Зима... Огни...

Стеклянный пепел - фонари
расплавят льды
о радуги...
Зима... Огни...

На спелом облаке зари
в другой дали
цветут весны
цветные сны...

Там где-то я...
Там где-то ты...
Там где-то мы...
Одни...

Зима...Огни...


Рецензии