Парусник

Неси меня мой ветер
в далекую страну,
канаты растянулись,
раздулись паруса,
штормит сегодня сильно
и мне не устоять,
волной сбивает с палубы
и волосы намокли от воды---
---когда же остров мой свободы
появится на дальних берегах.    
Штурвалом курс держу
глаза болят от темноты
вращает шар земной
мой компас в бешенстве своем,
какой счастливый берег
осилит мой сапог,
какая же звезда
покажет мне врата.
Я крепость строю для души
запрятав чувства обожжённые,
в строке себя не обмануть
пытаюсь я всегда!!!


Рецензии