Десант

Была атака не одна отбита,
Но ведь засады тоже строит не дурак.
И павших имена в плите гранита
Потом с ошибками набили кое-как.
Теперь приносят люди ежедневно
Нам море траурных венков, цветов и лент,
И все грустят и плачут непременно -
Так даже плакал после речи президент.
Все причитают «Как несправедливо!
Здоровым молодым парням по двадцать лет!
Они могли бы жить и жить красиво!
Судьба жестока, от неё пощады нет!»
Бессмысленно тогда мы взводом пали,
Но вспоминать теперь былое просто лень.
**** сейчас Валькирий мы в Вальхалле,
Всем взводом с Одином пируем каждый день.


Рецензии