Почему?

Ты меня мучаешь…
Своим вниманием и невниманием,
Своим в жизни моей опозданием,
Зачем мозги друг другу пудрить,
Ведь лучше уже все равно не будет,
Мы далеки, как Америка и Россия,
Жизнь моя — не твоя стихия!
Я люблю море, цветы и прозу,
Твой клубный мир моему угроза!
Мы ругаемся чаще, чем миримся,
Чаще, чем слышим друг друга и видимся!
Я не помню твой голос, его тональность,
Сколько  тебе лет… Какая банальность!
Ты вечно занят: работа, друзья, футбол…
Придешь через неделю… Очередной фол!
Я заварила чай, ведь ты любишь кофе,
Собрала все силы, чтобы не подсыпать морфия,
У нас полное антивзаимопонимание,
В программе по плану  культурное голодание!
Новый день — новый виток адского круга,
Почему, дорогой, мы так любим друг друга?


Рецензии