Живем!

Сердце бьется где-то под ключицей,
март пришел,за ним придет апрель,
будет все еще,должно оно случиться
то,о чем звенела мне капель.

Оживает сердце,вновь оно трепещет,
вновь оно в кого то влюблено.
Посмотри,как солнце в лужах блещет,
улыбается ,с небес глядя в окно.

Ветер марта отдает прохладой,
на земле еще не стаял снег.
Как же -хорошо ,и что нам еще надо?
Жизнь бежит,спокоен ее бег.

Когда осенью смотрела я на небо,
в тучах грозовых и мокла под дождем,
я мечтала лишь о том,что мне  бы,только мне бы,
до весны дожить и вот мы все -ЖИВЕМ!


Рецензии